Save the Date "Die Hummernummer 2.0" 30.11.2024 - Wine and Seafood 

DIE HUMMERNUMMER 

DAS Wein & Seafood ERLEBNIS 

Sa. 30. November 2024, 19.00 Uhr 

Fischkochstudio Bremerhaven

Ein kommunikativer Spaß, um die Leidenschaft der Meeresfrüchte authentisch "á la Francaise" zu genießen.

Opulente Meeresfrüchte Platten mit frischem Hummer, Muscheln, Krebsen, Garnelen, Schnecken eindrucksvoll am Tisch inszeniert.
Dazu Weine, feine Perlen, launiges Edutainment und Winzertalk.

Ein maritim hedonistisches Spektakel mit fein auf die Meeresbewohner abgestimmten Weinen. 

Deal: Edutainment, Speisen und Weine im Rahmen der Hummernummer, Mineralwasser.
149 € p.P.
Tickets erhalten Sie im Fischkochstudio Online-Shop
first come, first serve

Eine Kooperation von Natur Pur Wine & Foodtravel, Fischkochstudio Bremerhaven, The fith Quarter. 

Mit freundlicher Unterstützung von Transgourmet Seafood, Bouvet Ladubay, Weinmanufaktur Stefan Breuer und Manufaktur Jörg Geiger.

Küchenparty "Wein und Fisch" - Kochabend

Fr. 14. Juni 2024, 17.00 Uhr 
Fischkochstudio Bremerhaven

Entspannter launiger Kochabend mit klassischem Seafood kreativ interpretiert, dazu spannende Wein und Manufakturkäse.


Freuen Sie sich auf einen der wohl berühmtesten Klassiker der französischen Küstenküche: Bouillabaise. Auf das chilenische Nationalgericht Ceviche und weitere Köstlichkeiten aus dem Meer und vom Land.

Darum gehts: Ein bisserl mit schnibbeln und bruzzeln, dann fein in entspannter Runde kreiertes genießen. 

Deal: Speisen, Aperitif, Weine, kleine Olivenöldegustation, Käsevariation, Mineralwasser und Kaffee
145 € p.P. 

Diana Rohrbach aka @oliveoiltaster und Florian Zerbst aka @neumikocht freuen sich auf einen rundum aromatisches und fröhliches Kochvergnügen mit Ihnen

limitiert auf 12 Personen, Dauer 4 Std. .

Wein & Käse - ein faszinierendes Paar

Italy at it´s best 

Mi. 06. November 2024, 18.30 Uhr 
Gewölbekeller im Bettenhaus Aissen
Lange Str. 118-120, 27580 Bremerhaven 

Entspannter Abend in Bremerhavens schönstem Gewölbekeller. 
Urig und doch auch fein.
Genießen Sie in der besonderen Atmosphäre 
Weine & Käse und erfahren viel wissenswertes über die Herkunft, Herstellung und Kultur der angebotenen Köstlichkeiten. 

Deal: 
Verkostung von 5 Sorten Manufaktur Käse, 5 Weinen, Mineralwasser und Brot 
55 € p.P. 

Diana Rohrbach und das Team von Betten Aissen freuen sich auf Sie.

limitiert auf 24 Personen

Sensorik - Olivenöl

Exklusive Termine für Ihre Gruppe individuell vereinbaren.

Weinschmecker - voll aromatisch

Exklusive Termine für Ihre Gruppe individuell vereinbaren! 

Save the Date "Die Hummernummer 2.0" 30.11.2024 - Wine and Seafood 

Gut zu wissen

Unsere Weinsinnigen Locations in der Elbe-Weser-Region zeichnen sich durch stilvoll gestaltete moderne Räumlichkeiten, guten Service und Gemütlichkeit aus. 

Unsere festen Seminartermine sind in der Regel auf mindestens 12 Personen jedoch maximal 25 Personen ausgelegt. Details entnehmen Sie bitte der jeweiligen Veranstaltung.

Spaß und Freude am Miteinander und dem Produkt sind bei unseren Veranstaltungen die Superstars.

Weinsinnige Locations