Olivenöl

Wir beschäftigen uns seit etwa 20 Jahren mit der Entstehung von Aromen. Stellen uns also die Frage: Wie entsteht welches Aroma im fertigen Wein und Olivenöl? Beim Olivenöl bedienen wir uns da an Erkenntnissen vom Wein. Die Olive ist zwar eine Jahrtausende alte Kulturpflanze, dennoch steht man bei der Forschung nach der Entstehung von Aromen und dem warum, noch recht am Anfang. Anders ist das beim Wein. 
Da ist man sehr viel weiter, doch das Feld ist dynamisch, es gibt immer wieder neue Erkenntnisse und der Wissenstand erweitert sich. Wir können Ihnen versichern. Es ist ein sehr spannendes Thema.

Aromen und Kulinarik

Unser Angebot hat sich über langjährig gebildete Partnerschaften im Mittelmeerraum geformt. Wir stehen im engen Kontakt mit den Familien, sind viel vor Ort und schauen genau, nach Pflanzengesundheit, Produktionsprozess und den Menschen. 
Die Klimaveränderung beschäftigt uns sehr und wir können beobachten, wie die Familien mit diesen zu kämpfen haben. 
Kulinarisch orientieren wir uns an dem was zusammen wächst und passt. Olivenöl hat eine enorme Bandbreite feiner Aromen. Das lädt zum experimentieren ein. 
Mit unseren Olivenölen bieten wir ein sehr breit aufgestelltes Aromenspektrum.