Darum gehts
Wir freuen uns Teil des Projekts zu sein und mit so Namenhaften Dozenten, wie Dr. Gerd Kraus vom von Thünen Institut, Kathrin Mittag und Imke Mattulat den Sensorikerinin vom TTZ und Dr. Manfred Klinkhardt Meeresbiologe und vielen weiteren engagierten Fachleuten, Seite an Seite für die angehenden Fischsommeliers unser `know how´ zu vermitteln.
Das Wissen rund um das Thema Fisch & Meeresfrüchte wird immer umfassender und kann in keinem der Berufsbilder, die mit Fisch zu tun haben, in seiner ganzen Komplexität vermittelt werden. Mit der Fortbildung zum Fischsommelier/zur Fischsommelière mit IHK Abschluss wird die Vielseitigkeit von Fisch und Meeresfrüchten in ihrer ganzen Bandbreite thematisiert.
Der ausgebildete Fischsommelier/die ausgebildete Fischsommelière ist Ansprechpartner als Experte und Berater zu allen Fragen aus Theorie und Praxis rund um das Thema Fisch & Seafood.